最新消息 > 詳細內容
2019中元節活動剪影(網路新聞)
 
 
 
 
 
 
 

小孟老師教你創造「發財」旋風 中元普渡首

選紅鷹牌海底雞

大華網路報 (2019-07-30 20:46)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter  
 
 

 

 

104860981.jpg

 

 中元普渡乃是台灣長久以來最具特色民俗的年度大事。每年農曆七月鬼門大開,各行各業無不慎重設宴款待好兄弟們,讓來自陰間的好兄弟們能短暫在陽間享受到人們的祭祀,懷抱慎終追遠與尊重鬼神的心情,祭祀好兄弟祈求來年順遂。也隱含著世人行善佈施、仁厚之心、普濟蒼生之意。
  
 慶讚中元要注意那些事情呢?台灣知名命理專家「小孟老師」叮嚀提醒,中元普渡拜拜要準備「三牲四果」,牲品如雞、鴨、豬、魚;蔬果需準備4種新鮮蔬果,避開「蕉李梨旺」—也就是香蕉、李子、梨子、鳳梨,且一定要在下午1點到晚上7點前在戶外進行。
   
 現代人生活忙碌,尤其正值暑假期間,職業婦女更是蠟燭多頭燒。如何5分鐘內快速準備澎拜、衛生又美味的供品呢?罐頭絕對是中元普渡的最佳解答。
因為罐頭具有分裝方便性且衛生性高等特色,普渡時,好兄弟們不用爭奪就能平均地分享到供品,再者,普渡拜拜過程正值日正當中,「三牲四果」在戶外曝曬大太陽、戶戶焚香金紙,煙灰沾染不斷,容易滋生細菌變質;反觀罐頭則完全不用擔心這樣的問題,全程製程經過脫氣、密封、加熱殺菌等處理,金屬包裝隔絕內容食物與空污,不用擔心普渡完後,民眾吃下肚還沒感受到保佑,就先拉肚子等問題。
   
 罐頭購買選擇上也要精挑品質優良值得信賴的老品牌,「小孟老師」推薦紅鷹牌—「海底雞」,在地MIT台灣品牌,兢兢業業、用心經營,堅持精選安全合格、肉質鮮美的深海鮪魚,將海底鮮味完整封鎖在罐頭裡,好兄弟受奉得開心自然就會保佑民眾一年四季都有得吃,365天日日都發大財。

「小孟老師」推薦慶讚中元用紅鷹牌—「海底雞」搭配時運旺財旺運開運法!跟著拜有求必應 :
1.罐頭拜神明拜單數,拜好兄弟拜偶數。
2.加持旺財運:擺5罐「海底雞」,象徵5路財神,在罐頭下方壓5張千元鈔票。因為魚在水中游,水代表財,魚象徵如魚得水。
3.加持旺家運:左右各擺6罐「海底雞」並在罐頭下方壓戶口名簿或者寫上全家人的姓名、生日,象徵66大順、游刃有(魚)餘。
4.加持旺桃花:用9罐「海底雞」罐頭擺愛心陣法,9是陽氣最強的基數,在愛心中間放二條紅線,象徵「海底雞」大魚引路,帶來良緣佳偶,不再尋尋覓覓。
5.拜拜用「海底雞」罐頭,鮪魚習性逆水而游在命理上象徵生命力十足、活動力旺盛,可帶給民眾旺盛的生命力與財氣,吃下後會注入正向能量守護磁場。
6. 拜拜祈求要誠心,切記嘻皮笑臉,須稱呼「好兄弟」千萬不可稱呼「鬼」。
  
 「小孟老師」最後叮嚀,中元節前往祖先靈骨塔拜拜時,記得在罐頭上方用紅紙寫上名字,用尊敬的心招呼邀請本家祖先享用,讓祖先受奉開心保佑後代滿滿財運、平安順遂豐沛一整年。
詳情可上官網:http://www.sea-chicken.com.tw/
(蘇松濤報導) 
圖1:中元普渡拜拜用海底雞
圖2:中元普渡拜拜用海底雞

 

104860983.jpg

 

活寶食品股份有限公司 榮譽出品
地址:宜蘭縣冬山鄉太和路500號 服務電話:03-9591267(代表號) 傳真:03-9594268  電子信箱:sea_chicken@seed.net.tw